Seguro que mas de un idiota le ha entrado con esta patetica frase a esta modelo aspirante al Oscar

que ha sido novia del delantero italiano ( BOBO VIERI ) y del chuloputas ( FLAVIO BIATORE ).
Mientras se prepara para la llamada de Spielberg, Nena se pasea por los platos televisivos y su lunar es real.

Golazo de Reyes
y segunda victoria consecutiva

Regresaba el Madrid al Santiago Bernabéu con dos cambios en el once del Real Madrid. Ya lo había avisado Capello ante del partido: estaba pensando en cambios y estos llegaron con la entrada de Reyes y Guti por Beckham y Cassano, respectivamente. Y fue precisamente el sevillano, el último fichaje madridista, el jugador que empezó el partido más enchufado con varias entradas por la banda derecha y sacando todas las faltas desde los laterales y los córners. Unas acciones las que llevaban todo el peligro ante la portería de Riesgo, con un remate forzado de cabeza Ramos (minuto 1) y otro de Raúl (minuto 8).

La Real Sociedad, por su parte, salió desde el principio a hacer su partido. Con el mismo sistema que el Real Madrid (4-2-3-1), los de Jose Mari Bakero salieron a parar el encuentro con repetidas faltas y a intentar aprovechar una acción a balón parado como un remate a puerta de Gari que despejó de puños Casillas (minuto 19) y otro de cabeza de De Cerio (minuto 26). El balón era del Real Madrid y la intención de ir a por el partido también, pero sin profundidad y sin ocasiones claras de gol. No encontraba el pasillo hacia la portería rival a pesar de los cambios de bandas entre Reyes y Guti y los ofrecimientos de Guti para sacar el balón jugado desde el centro del campo. No pasaba apuros defensivos, pero tampoco era capaz de poner en apuros a la defensa rival.

Aparece Van Nistelrooy
En los últimos cinco minutos de la primera parte aceleró el Madrid. Raúl fue el encargado de encender al público con una de sus carreras para intentar robar el balón, y Van Nistelrooy puso la que hasta ese momento era la ocasión del partido. El holandés recogió un centro de Reyes, se quitó de en medio a su defensor e intentó batir de vaselina a Riesgo. Un disparo con mucha intención que el guardameta donostiarra consiguió desviar con la yema de los dedos.

En la reanudación, sin el lesionado Roberto Carlos, continuó el mismo guión, aunque con el Real Madrid mucho más decidido a abrir el marcador. Con Reyes empeñado en convertirse en el responsable de abrir la lata (lo intentó en un disparo desde el pico del área), y Robinho haciendo de las suyas por la banda izquierda, Capello se jugó el todo por el todo quitando a Emerson y colocando a Guti de medio centro organizador. El cambio de piezas funcionó y el Real Madrid se metió más que nunca en el partido.

Y Reyes lo consiguió
Con dos penaltis reclamados por el público (uno sobre Reyes y otro sobre Ramos) llegaría la recompensa. Primero con los avisos de Cannavaro al saque de un córner (Van Nistelrooy hizo de defensor para evitar el gol) y más tarde con una jugada personal del delantero holandés. Y segundo y definitivo con el justo premio al jugador que más lo había buscado durante toda la noche. Reyes, de libre directo, colocaba el balón a la escuadra de Riesgo. Un golazo que puso en pie al Bernabéu. Con Reyes sentado en banquillo y la Real con un jugador menos por la roja directa a Aramburu, el partido se volvió a parar con ocasiones de Van Nistelrooy y Raúl. Y cuando todo parecía que estaba terminaba Beckham remató el partido en una contra mortal del Real Madrid al saque de un córner. Un 2-0 que hizo justicia en el marcador y que da alas al equipo de cara al próximo partido en Sevilla ante el Betis.